Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg Stamm Ensdorf
Update: 11.01.2016
Pfadfinderisches Mein Herr und Meister Jesus Christus, Du hast gesagt: Seid bereit! Diese Worte habe ich mir zum Wahlspruch erkoren. Hilf mir, dieser Losung immer treu zu sein!  Allzeit bereit will ich sein, meine Pflicht zu tun. Ich will wahr sein im Wort, edel in der Tat, treu der Kirche und dem Vaterland; stets bereit zu verzeihen und zu helfen; geduldig und ausdauernd in Schwierigkeiten rein an Leib und Seele.  Zeig mir den rechten Weg, führ’ mich den steilen Pfad zum Himmel!  Dir will ich folgen und mein Bestes tun, als katholischer Pfadfinder zu leben. Hilf mir dazu mit Deiner Gnade. Amen.
... des Jahres 2014 Wildtier: der Wiesent Vogel: der Grünspecht Baum: die Trauben-Eiche
Startseite Termine Bilder Unsere Gruppen Chronik Pfadfinder- wissen Links Impressum